x
Полноразмерное фото
+

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

8 (727) 354-13-64

Заказать звонок

Maxiem (by Omax)
  • Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Сервисное обслуживание
  • Профессиональные консультации
  • Отправка в регионы
Каталог товаров
Maxiem (by Omax)
Технология гидроабаразивной резки нашла широкое применение в сфере обработки материалов. Гидрорезка, или водорезка, как ее еще называют, позволяет резать практически любые материалы, начиная от керамогранита, заканчивая металлами. Популярность этой методики объясняется уникальными свойствами и высокой результативностью.
Технология ГАР (иначе называют Ватер джет (от англ Waterjet- струя воды) основана на разрушающем воздействии струи воды, смешанной с абразивным веществом – гарнетом (от английского garnet). Таким образом, абразивный песок с водой, проходя через узкое отверстие под высоким давлением, способен резать самые различные материалы. К достоинствам технологии гидрорезки можно отнести отсутствие механических повреждений и деформаций материала, а также отсутствие повышения температуры, что может быть крайне полезным при обработке материалов, чувствительных к нагреванию. 
На сегодняшний день, резка водой является наиболее прогрессивной технологией резки металлов. С помощью методики ГАР можно обрабатывать практически любые листовые материалы, а также натуральный камень, керамогранит и прочие материалы, подвергающиеся художественной резке. 

Станки гидроабразивной резки позволяют задать абсолютно любой, даже самый сложный профиль с любыми радиусами закругления. При этом, поскольку ширина реза при ГАР всего лишь 1 мм, отходы материала сводятся к минимуму, что в экономическом плане существенно отличает эту технологию от традиционных способов резки.
Наиболее известным производителем такой технологии являются компании Omax . Станки производства компании ОМАХ практически универсальны, поскольку способны без дополнительной настройки и переналадки с высокой точностью обрабатывать различные материалы
ToolsMart.kz

Специализированный интернет-магазин станков, инструментов и оборудования.

Мы поставляем на Казахстанский рынок деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование. Предлагаем нашим клиентам только современное, качественное и надёжное оборудование, произведённое ведущими станкостроительными компаниями. Все станки соответсвуют стандартам и имеют необходимые сертификаты. Мы предлагаем доступную стоимость и хорошо зарекомендованное станочное оборудование среди казахстанских потребителей.

Мы приглашаем вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования приобретенное в нашей компании. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Личный консультант:

8 (727) 354-13-64

Почта для заказов:

sale@toolsmart.kz

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним сами

Оставить телефон