x
Полноразмерное фото
+

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

8 (727) 354-13-64

Заказать звонок

ВЕКТОР (Беларусь)
  • Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Сервисное обслуживание
  • Профессиональные консультации
  • Отправка в регионы
Каталог товаров
ВЕКТОР (Беларусь)

ЗАО «НПО «ВЕКТОР» - производственное предприятие в г. Гродно, выпускающее мобильное металлообрабатывающее оборудование, применяющееся в производстве металлоконструкций, в промышленности.

Предприятие в середине девяностых годов впервые предложило на российском и белорусском рынках сверлильные машины на электромагнитном основании, которые совершили настоящую революцию в сверлении отверстий. При небольших габаритах и массе магнитные станки способны растачивать отверстия, нарезать резьбу и выполнять отверстия до 150 мм!

В настоящее время ЗАО НПО «ВЕКТОР» выпускает около 10 моделей магнитных сверлильных станков серий МС и PRO. В том числе инновационный станок с автоматической подачей МС-36 Aвто.

Линейка продукции белорусского предприятия включает также кромкорезы: ручные и автоматические.

Ручные фаскосниматели ВМ-16, ВМ-20, ВМ-21 в представлении не нуждаются. Без преувеличения можно сказать, что они используются практически на каждом предприятии, где деятельность связана с производством металлоконструкций.

Кромкорез с автоматической подачей АВМ-28, благодаря широким возможностям и эффективности заслужил высокую оценку потребителя.

Мобильные станки для обработки торцев труб PRO-5PB и PRO-10PB отличает широкий диапазон, универсализм и надежность.

В настоящее время на предприятии работает около 50 специалистов.

Непрерывно ведется работа по повышению качества продукции, а также по созданию новых, еще более эффективных моделей.

Продукция

  • Магнитные сверлильные станки (станки на магнитном основании)
  • Ручные машины для обработки кромки
  • Станки для заточки корончатых сверл
  • Станки для сверления рельс
ToolsMart.kz

Специализированный интернет-магазин станков, инструментов и оборудования.

Мы поставляем на Казахстанский рынок деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование. Предлагаем нашим клиентам только современное, качественное и надёжное оборудование, произведённое ведущими станкостроительными компаниями. Все станки соответсвуют стандартам и имеют необходимые сертификаты. Мы предлагаем доступную стоимость и хорошо зарекомендованное станочное оборудование среди казахстанских потребителей.

Мы приглашаем вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования приобретенное в нашей компании. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Личный консультант:

8 (727) 354-13-64

Почта для заказов:

sale@toolsmart.kz

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним сами

Оставить телефон