x
Полноразмерное фото
+

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

8 (727) 354-13-64

Заказать звонок

Filato (Италия)
  • Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Сервисное обслуживание
  • Профессиональные консультации
  • Отправка в регионы
Каталог товаров
Filato (Италия)

Станки Filato в КазахстанеFILATO — ведущий мировой производитель широкого спектра оборудования для мебельных предприятий был основан в 1973 году и оснащен по последнему слову техники. На всех участках производства используеся только лучшее оборудование с ЧПУ таких известных немецких и японских корпораций как MAZAK, MICRON, DMG, CINCINATTI.

Предприятие осуществляет поставки оборудования в США, Канаду, Японию, Россию, Казахстан и страны Евросоюза, его оборот в 2013 году составил около 250 млн. долларов, FILATO выпускает, например, более 500 форматно-раскроечных станков в месяц с использованием конвейерной сборки.

 

Залогом эффективной и долговечной работы станков FILATO, а соответственно, и качества выпускаемой на них продукции является использование комплектующих от самых известных производителей, таких, как, например, MITSUBISHI, PANASONIC, SIEMENS.
 

В нашем ассортименте под брендом FILATO мы предлагаем более 35 различных позиций, в том числе форматно-раскроечные центры с ЧПУ, кромко-облицовочные, форматно-раскроечные и сверлильно-присадочные станки.

 

Все детали оборудования проходят обязательные тесты на соответсвие качеству. Специальная лаборатория изолированная от внешних воздействий, в которой поддерживается постоянная температура и влажность, оснащена самым современным высокоточным измерительным оборудованием. К слову сказать, подобное оборудование есть не у многих компаний изготавливающих металлообрабатывающее оборудование, не говоря уж об оборудовании для изготовления мебели. Такая лаборатория – это огромные капиталовложения, но без неё говорить о качестве всё равно, что играть в «русскую рулетку». Повезет – не повезет! А это недопустимо!

Специальные тестовые станки с ЧПУ сконструированные на гранитных плитах способны уловить мельчайшие отклонения от допустимых значений. Детали не прошедшие тесты не восстанавливаются, а отправляются на вторичную переработку.

Данная система контроля себя оправдала, практически сведя к нулю случаи выявления бракованных деталей в процессе эксплуатации оборудования, тем самым укрепив понимание у клиентов по всему миру о соответствии качества оборудования FILATO наивысшим мировым стандартам.

ToolsMart.kz

Специализированный интернет-магазин станков, инструментов и оборудования.

Мы поставляем на Казахстанский рынок деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование. Предлагаем нашим клиентам только современное, качественное и надёжное оборудование, произведённое ведущими станкостроительными компаниями. Все станки соответсвуют стандартам и имеют необходимые сертификаты. Мы предлагаем доступную стоимость и хорошо зарекомендованное станочное оборудование среди казахстанских потребителей.

Мы приглашаем вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования приобретенное в нашей компании. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Личный консультант:

8 (727) 354-13-64

Почта для заказов:

sale@toolsmart.kz

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним сами

Оставить телефон