x
Полноразмерное фото
+

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

8 (727) 354-13-64

Заказать звонок

Bystronic (Швейцария)
  • Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Сервисное обслуживание
  • Профессиональные консультации
  • Отправка в регионы
Каталог товаров
Bystronic (Швейцария)

Компания Bystronic

Bystronic занимается разработкой и продажей оборудования для обработки листового металла. Головное предприятие компании находится в Нидерёнце (Швейцария). Два других завода расположены в Готе (Германия) и Тяньдзине (Китай). Региональные представительства Bystronic есть в 30 странах на трех континентах, в остальных регионах действует широкая сеть наших представителей. С 1994 г. компания принадлежит концерну Conzzeta - швейцарскому промышленному холдингу, специализирующемуся, в основном, на производстве оборудования.

 
 

Лазерная резка, гибка, гидроабразивная резка

На головном предприятии Bystronic в Нидерёнце производятся установки для лазерной резки и гидроабразивные раскройные комплексы, на заводе в Готе – листогибочные прессы. В Тяньдзине Bystronic производит установки для лазерной резки и листогибочные прессы с учетом требований китайского рынка. Компоненты, необходимые для эффективной работы предлагаемого оборудования, Bystronic разрабатывает самостоятельно либо совместно с избранными партнерами. К таким компонентам относятся, например, системы ЧПУ для всех выпускаемых машин, источники излучения для установок лазерной резки или насосы высокого давления для гидроабразивной резки. Каждый десятый сотрудник Bystronic занят в разработке продукции и услуг.

 
 
 
 

Автоматизация

В сфере лазерной резки Bystronic с помощью дополнительных компонентов обеспечивает автоматизацию рабочих процессов – как на самой машине, так и в ее рабочей зоне. Решения по автоматизации имеют модульную структуру и предлагаются с учетом требований заказчика.

 
 
 
 
 

Программное обеспечение

Для фирменных машин Bystronic предлагает собственный пакет программного обеспечения – Bysoft. Функции Bysoft намного превосходят функции обычных программ CAD/CAM: Bysoft управляет и контролирует всеми процессами резки и гибки вплоть до самой мелкой детали. Программное обеспечение ByVision для управления машиной также является фирменной разработкой компании Bystronic.

 
 
 
 

Услуги

Bystronic имеет широкую сеть представительств по всему миру. Все региональные филиалы имеют собственные склады запчастей, многие имеют также демо-центры для презентации возможностей оборудования. Сертифицированные инструкторы Bystronic гарантируют профессиональное обучение рабочего персонала заказчика. Партнеры по лизингу предлагают клиентам Bystronic индивидуальные решения по софинансированию.

ToolsMart.kz

Специализированный интернет-магазин станков, инструментов и оборудования.

Мы поставляем на Казахстанский рынок деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование. Предлагаем нашим клиентам только современное, качественное и надёжное оборудование, произведённое ведущими станкостроительными компаниями. Все станки соответсвуют стандартам и имеют необходимые сертификаты. Мы предлагаем доступную стоимость и хорошо зарекомендованное станочное оборудование среди казахстанских потребителей.

Мы приглашаем вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования приобретенное в нашей компании. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Личный консультант:

8 (727) 354-13-64

Почта для заказов:

sale@toolsmart.kz

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним сами

Оставить телефон