x
Полноразмерное фото
+

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

8 (727) 354-13-64

Заказать звонок

ZaiTec (Япония)
  • Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Сервисное обслуживание
  • Профессиональные консультации
  • Отправка в регионы
Каталог товаров
ZaiTec (Япония)

Технология производства станков, рожденная в Европе, доведенная до совершенства в Японии и, благодаря внедрению японской технологии бережливого производства «кайдзен», ставшая доступной всему миру - это «ZaiTec». Станки под брендом ZaiTec являются  образцом высокого качества и технологичности.  Соотношение «цена – качество» приведено к идеальному балансу.

Производство размещено в новой индустриальной зоне в Юго-Восточной Азии, и продукция производится под контролем квалифицированных европейских и тайваньских инженеров, конструкторов. Применение современных технологий, четкая организация производства на заводе доводит формулу “цена – качество” до совершенства. Станки, произведенные на заводе, поставляются только на экспорт. Импортерами являются США, Германия, Италия, Испания, Англия, Россия, Украина, Беларусь.

Теперь станки под брендом ZaiTec доступны  казахстанским производителям мебели.

ToolsMart.kz

Специализированный интернет-магазин станков, инструментов и оборудования.

Мы поставляем на Казахстанский рынок деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование. Предлагаем нашим клиентам только современное, качественное и надёжное оборудование, произведённое ведущими станкостроительными компаниями. Все станки соответсвуют стандартам и имеют необходимые сертификаты. Мы предлагаем доступную стоимость и хорошо зарекомендованное станочное оборудование среди казахстанских потребителей.

Мы приглашаем вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования приобретенное в нашей компании. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Личный консультант:

8 (727) 354-13-64

Почта для заказов:

sale@toolsmart.kz

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним сами

Оставить телефон