x
Полноразмерное фото
+

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

8 (727) 354-13-64

Заказать звонок

Powermatic (США)
  • Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Сервисное обслуживание
  • Профессиональные консультации
  • Отправка в регионы
Каталог товаров
Powermatic (США)
Powermatic. Высококлассные деревообрабатывающие станки для профессионалов, желающих иметь самое лучшее оборудование с отличными характеристиками и эксклюзивным исполнением. Марка зародилась в США в 1928 году, хотя собственно производство было открыто существенно раньше: в 1921-ом, когда были выпущены первые рейсмусовые станки. Интересно отметить, что зародившееся в те далекие годы из-за цвета окраски нарицание «золотой стандарт» успешно дошло до наших дней, подчеркивая высокий класс станков признанный в среде профессионалов. У себя на родине предприятие считается новатором в области разработки и производства рейсмусовых, циркулярных и ленточнопильных станков.
Сегодня под маркой Powermatic представлены лучшие модели из ассортимента JPW Tools AG, произведенные на Тайване.

 
ToolsMart.kz

Специализированный интернет-магазин станков, инструментов и оборудования.

Мы поставляем на Казахстанский рынок деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование. Предлагаем нашим клиентам только современное, качественное и надёжное оборудование, произведённое ведущими станкостроительными компаниями. Все станки соответсвуют стандартам и имеют необходимые сертификаты. Мы предлагаем доступную стоимость и хорошо зарекомендованное станочное оборудование среди казахстанских потребителей.

Мы приглашаем вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования приобретенное в нашей компании. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Личный консультант:

8 (727) 354-13-64

Почта для заказов:

sale@toolsmart.kz

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним сами

Оставить телефон