x
Полноразмерное фото
+

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

8 (727) 354-13-64

Заказать звонок

JET (Швейцария)
  • Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Сервисное обслуживание
  • Профессиональные консультации
  • Отправка в регионы
Каталог товаров
JET (Швейцария)
Предприятие JET Equipment & Tools было основано в 1958 году в г. Сиэттле (США) и относится к швейцарскому концерну JPW Tools AG (Швейцария). Со временем предприятие стало ведущим поставщиком дерево- и металлообрабатывающего оборудования в США. Предприятие также приобрело такие марки как Powermatic, Performax и WILTON, аббревиатура в названии которого так и расшифровывается: Jet, Powermatic и Wilton. Начиная с 90-х годов, начинается расширение по всему миру в Европу, Австралию и в юго-восточную Азию. Станки JET производятся в США, Германии, Тайване и Китае, профессиональные станки поставляются в основном из Тайваня. Предприятие насчитывает около 100 работников в Тайване и Китае, которые заняты в области логистики, разработки новых станков и улучшения качества их работы. Инженеры в городах Нэшвилл (штат Тэннесси), Фэлланден (Швейцария) и Тайчунг (Тайвань) постоянно разрабатывают новые машины, улучшают их проектирование в соответствии с требованиями рынка и техническими нормами и контролируют качество производства на предприятиях. Фирма JET располагает быстрой и надежной поставкой сменных деталей для своих станков. Сервисные центры в США, Германии и Москве осуществляют поставки деталей и запасных частей в кратчайшие сроки.


О торговой марке JET

JET станки в Алматы (Казахстан). Металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки JET.

Jet. Широкий ассортимент станков для работы с деревом и металлом. Большинство моделей адресовано профессионалам и предназначено для эксплуатации в условиях небольших мастерских и промышленных предприятий. Но есть и отдельная серия начального уровня для хобби. Кроме станков Jet производит и обширную номенклатуру грузоподъемного оборудования как ручного, так и с электроприводом. Сейчас Jet - это самый востребованный бренд у себя на родине в США, где продается чуть более половины всего объема производства. По основным категориям оборудования марка лидирует и на российском рынке, так же Jet занимает значимые позиции в Швейцарии, Франции и некоторых других странах Европы, Азии и Африки. Станки JET для работы по металлу и дереву получили наивысшую оценку на международном рынке за работоспособность, практичность, качество от специалистов и конечных пользователей. Все станки фирмы JET соответствуют стандартам РФ и имеющимся ГОСТам. Кроме того, они также сертифицированы в Европе (СЕ) и соответствуют американским нормам (ANSI). 


Предлагаем Вашему вниманию фирменные металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки JET, а так же грузоподъемное оборудование

В нашем каталоге Вы сможете подобрать качественный станок по доступным ценам для решения различных задач:

— станки и оборудование для индивидуального пользования в небольшие мастерские и мелкосерийное производство;

— станки для использования на производстве с небольшой загруженностью;

— промышленное оборудование и станки высокой производительности для металлообрабатывающих и деревообрабатывающих производств.


Мы приглашаем Вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования JET. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Подробную информацию о станках и оборудовании JET вы сможете узнать позвонив по телефону 8 (727) 354 13 64. 
 

Купить станки JET в Алматы у официального дилера Toolsmart.kz
ToolsMart.kz

Специализированный интернет-магазин станков, инструментов и оборудования.

Мы поставляем на Казахстанский рынок деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование. Предлагаем нашим клиентам только современное, качественное и надёжное оборудование, произведённое ведущими станкостроительными компаниями. Все станки соответсвуют стандартам и имеют необходимые сертификаты. Мы предлагаем доступную стоимость и хорошо зарекомендованное станочное оборудование среди казахстанских потребителей.

Мы приглашаем вас присоединиться к тем, кто уже имел удовольствие оценить надежность станков и оборудования приобретенное в нашей компании. У нас всегда привлекательные цены, а для постоянных клиентов гибкая система скидок.

Личный консультант:

8 (727) 354-13-64

Почта для заказов:

sale@toolsmart.kz

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним сами

Оставить телефон